07.07.2016: Специальное предложение по лизингу IVECO DAILY от Балтийский лизинг!

Лизинг Iveco Daily за 362 рубля в день

АКЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД IVECO DAILY*

Спецусловия на IVECO DAILY – сниженные процентные ставки финансирования на всю линейку автомобилей IVECO DAILY (шасси с надстройкой, цельнометаллические фургоны и микроавтобусы). Меньше срок лизинга – меньше процентная переплата!

Срок действия Акции до 31.08.2016г.(до 31.08.2016 должен быть получен авансовый платеж по Договору купли-продажи)

Преимущества для Клиента:

- Сниженная ставка финансирования;
- Выгода Клиента до 7% от первоначальной стоимости машины по сравнению со стандартной программой финансирования Балтийского Лизинга.
- Цена автомобиля зафиксирована в рублях.

Аванс - от 20% до 49%

Cрок лизинга - от 12 месяцев до 36 месяцев

График платежей: аннуитет и регресс

Дополнительные опции: возможно включение дополнительных опций в состав лизингового платежа (КАСКО, ОСАГО и Сервисный контракт).

Подробную информацию о конфигурации и финансовом продукте, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж автомобилей.
Вопросы и ответы по лизингу вы можете прочитать на сайте Балтийского лизинга: http://www.baltlease.ru/about/faq/
 

* Ежедневная процентная переплата по лизингу 362 рубля в день рассчитана исходя из стоимости автомобиля IVECO DAILY 35C15 c изотермическим фургоном по следующей формуле: 2 843 263,00 (общая сумма лизинговых платежей включая авансовый платеж) – 2 447 100,00 (стоимость предмета лизинга)=396 163,00 (общая сумма процентной переплаты по лизингу)/3 года (срок лизинга) / 365 дней (среднее количество календарных дней в году) = 362 рубля (процентная переплата по лизингу в день). Регистрация в ГИБДД – на имя и за счет Лизингополучателя. Страхование КАСКО и ОСАГО – в расчет не включено и оформляется отдельно за счет Лизингополучателя. Подробную информацию о программе, а также наличии автомобилей, их ценах и комплектациях уточняйте у менеджеров ООО "ПИТЕРТРАКЦЕНТР".

Финансовые услуги оказывает ООО «Балтийский Лизинг». Иные условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесут воспользовавшиеся услугами лица: срок лизинга, интенсивность возмещения в составе лизинговых платежей расходов на приобретения предмета лизинга, размер платы за предоставление финансирования, размер вознаграждения за организацию лизинговой операции, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

Другие новости